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보요_허니 Processing(Black)

지역 카메룬 보요
농장 커피조합의 Belo 농장
품종 Typica
등급 단일 농장의 혼합 A, B, 피베리
재배환경 고도 : 해발 1,610 m
기온 : Min 5 °C ~ Max. 25 °C
강수량 : 2,400 mm / 년
토양 : Red-cray, 화산토
수확시기 2018 NEW CROP (2017 December)
처리방법 Honey Processing (Black)
건조방법 태양건조, Raised on African Bed
맛/향
판매가격 1bag(60kg) : -원 / kg
20kg : -원 / kg
6 ~ 19kg : -원 / kg
1 ~ 5kg : -원 / kg

구매문의/신청

보요 지역중 커피 조합의 단일 농장인 Belo 에서

 

비아트레의 요청에 의해 올해 한정수량 120 kg 만 생산함. 

 
본 특별 건조방식을 위해 체리 껍질을 손으로 벗겨 말린것으로 중간에 단향 때문에 벌레의 습격과 습도를

조절하기 어려움이 많았음.

 

허니 프로세싱 건조 방식중 당도와 바디감의 극치를 주기위한 방법으로 100 % 점액질을 보존함.

그래서 파치먼트 색갈은 검은색임.

 

점액질에 묻어나는 단맛을 살려 가공한 허니 프로세싱 방법은 단맛이 우수하며 달콤한 딸기와 베리류의 향미를 가지는 것이 가장 큰 특징임.
  

당도 높은 체리의 꿀과 같은 단맛은 고산지대의 밀도 높은 콩의 산미와 잘 어우러져 과일 같은 좋은 커피의 맛을 만들어 냈음.