비아트레님의 댓글 비아트레 Date: 16-11-22 15:09 보요의 경우는 2016년 12월 20일 ~ 2017년 1월 10일 수확분이고 오쿠의 경우는 2017년 1월 05일 ~ 2017년 1월 30일 수확분입니다. 한국 부산항 도착은 2017년 4월 26일 입니다. 국내에서 제일 빨리 갖고온 카메룬 블루마운틴 입니다. 생두도 식품이라 신선함이 중요합니다. 보요의 경우는 2016년 12월 20일 ~ 2017년 1월 10일 수확분이고 오쿠의 경우는 2017년 1월 05일 ~ 2017년 1월 30일 수확분입니다. 한국 부산항 도착은 2017년 4월 26일 입니다. 국내에서 제일 빨리 갖고온 카메룬 블루마운틴 입니다. 생두도 식품이라 신선함이 중요합니다.
비아트레님의 댓글
비아트레 Date:보요의 경우는 2016년 12월 20일 ~ 2017년 1월 10일 수확분이고
오쿠의 경우는 2017년 1월 05일 ~ 2017년 1월 30일 수확분입니다.
한국 부산항 도착은 2017년 4월 26일 입니다.
국내에서 제일 빨리 갖고온 카메룬 블루마운틴 입니다.
생두도 식품이라 신선함이 중요합니다.